Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Спорт

Путин и президент ФИФА получили паспорта болельщиков ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в одиннадцати городах России. Президент России Владимир Путин и глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино сегодня, 3 мая, в Сочи получили паспорта болельщиков чемпионата мира по футболу-2018, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Путин и президент ФИФА получили паспорта болельщиков ЧМ-2018

«Владимир Путин вместе с Инфантино посетили Центр выдачи паспортов болельщиков, это находится в помещениях офисного центра «Формулы — 1», — заявил Песков.

Сегодня, 3 мая, Путин в Сочи проведёт заседание наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Организационный комитет «Россия-2018». Главной темой заседания станет готовность стадионов и других инфраструктурных объектов к мундиалю, а также планируется обсудить вопросу транспортного, медицинского и информационного обеспечения ЧМ-2018.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в одиннадцати городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Сочи и Ростове-на-Дону.

Источник: regnum.ru

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ