Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Общество и жизнь

В Киселёвске жестокая мать осуждена на 4 года колонии за избиение детей

В Киселёвске жестокая мать осуждена на 4 года колонии за избиение детейКиселевский городской суд приговорил 31-летнюю женщину к 4 годам 2 месяцам лишения свободы за жестокое обращение со своими детьми. Как сообщается в материалах дела, женщина с января по декабрь 2012 года избивала своих детей – восьмилетнюю дочь и четырехлетнего сына. В течение года она избила дочь девять раз, сына – 2 раза. Поводами для насилия становились просьбы детей накормить их, беспокойное поведение и даже игры.

В начале июня прошлого года из-за ссоры между детьми детей женщина избила дочь металлическим ковшом. Кроме того, мать, схватив ребёнка за шею, дважды погрузила её голову в ванную с водой, в результате чего она чуть не захлебнулась.

После направления уголовного дела в суд женщина ещё раз избила девочку в доме своей матери. За это преступление она осуждена дополнительно к трём месяцам исправительных работ. Суд также рассматривает иск прокурора города Киселёвска о компенсации морального вреда обоим детям в размере 30 тысяч рублей каждому за причиненные страдания.