Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru

Общество и жизнь

Житель Мариинска «воспитывал» дочь ремнем

Дознавателем отдела МВД России по Мариинскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее неоднократно судимого 35-летнего жителя села Приметкино. Ему инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ «Побои» и ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Житель Мариинска «воспитывал» дочь ремнем

В ходе расследования установлено, что в сентябре прошлого года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил 9-летнюю дочь ремнем, причинив ей синяки и ссадины. Такой метод «воспитания» собственного ребенка злоумышленник применил, узнав, что дочь без его разрешения взяла в долг в магазине три пакета лапши быстрого приготовления, а затем употребила ее в пищу, не поделившись с ним. Кроме этого, сельчанин узнал, что его сожительница потратила заработанные им деньги на приобретение продуктов питания для семьи, в то время как сам он планировал потратить эти средства на спиртное. Дебошир взял на кухне нож и, держа его перед лицом гражданской супруги, угрожал ей убийством. После произошедшего женщина позвонила участковому уполномоченному полиции и попросила о помощи. По результатам проведенной им проверки было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время собранные материалы направлены на рассмотрение в Мариинский городской суд. В соответствии с санкциями статей обвинения, максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы.

Многоотраслевая выставка вьетнамских товаров и услуг ВЬЕТНАМ-ЭКСПО-СИБИРЬ