Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Общество и жизнь

Началось онлайн-голосование за участников конкурса «Бренд Кузбасса- 2017»

На официальном сайте регионального конкурса «Бренд Кузбасса» стартовало онлайн-голосование за претендентов в номинации «Народный бренд Кузбасса». На региональный конкурс, который проводится ежегодно администрацией Кемеровской области и Кузбасской торгово-промышленной палатой, по итогам 2017 года подали заявки 94 участника. Среди них предприятия бизнеса, муниципальные образования региона, организации бюджетной сферы.

Началось онлайн-голосование за участников конкурса «Бренд Кузбасса- 2017»

Наряду с профессиональными экспертами, которые оценивают  конкурсные материалы по трем основным номинациям: «Лучший бренд Кузбасса», «Лучший инновационный бренд Кузбасса», «Лучший бренд муниципального образования», пользователи сети интернет также могут поддержать  лучшие с их точки зрения предприятия и организации. 

С этой целью три года назад была введена специальная номинация «Народный бренд Кузбасса», победитель в которой определяется по наибольшему числу отданных голосов. Так, в 2017 году участие в онлайн-голосовании приняли более 8 тыс. интернет-пользователей не только из Кемеровской области, но и со всего мира.

Для того, чтобы исключить искусственное накручивание голосов и нереальных пользователей, организаторы конкурса «привязали» каждый онлайн-голос к учетной записи в одной из трех популярных социальных сетей («ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук»). То есть проголосовать может только тот, кто авторизован со своей конкретной учетной записью.

Онлайн-голосование  за участников конкурса «Бренд Кузбасса- 2017» на  сайте http://brend-42.ru продлится до 10 апреля, до 17 час. местного времени. И закончится за день до официальной церемонии подведения итогов.

Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса состоится 11 апреля в Кемерово.