Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Общество и жизнь

Первый замминистра МЧС РФ Александр Чуприян посетил Кузбасс с рабочим визитом

В рамках визита состоялась личная встреча замминистра с главой региона Сергеем Цивилевым. Александр Чуприян обозначил главную цель своего прибытия - познакомиться с руководством региона, с новым руководителем Главного управления МЧС РФ по Кемеровской области, наметить совместные планы развития службы.

Первый замминистра МЧС РФ Александр Чуприян посетил Кузбасс с рабочим визитом

Сергей Цивилев отметил, что у всех жителей Кузбасса большие ожидания на изменения и, чтобы их оправдать, будет сделан упор на активное развитие всех сегментов экономики. «Кузбасс – высоко индустриальный регион, с огромным количеством промышленных предприятий, более 200 из которых относятся к категории потенциально опасных объектов. Поэтому вопросы безопасности людей у нас на первом месте. Без плотной совместной работы с МЧС нам не обойтись», – подчеркнул Сергей Цивилев.

Сегодня же в областной администрации состоялось торжественное представление сотрудникам МЧС врио начальника Главного управления МЧС РФ по Кемеровской области, полковника внутренней службы Алексея Шульгина.

Алексей Шульгин родился 17 мая 1970 года в городе Кемерово. Он окончил Кемеровское высшее военное командное училище связи им. маршала войск связи И.Т. Пересыпкина, является выпускником военной Академии связи им. С.М. Будённого по специальности «Специалист в области управления» и Академии гражданской защиты МЧС России по специальности «Пожарная безопасность».

Алексей Ювенальевич Шульгин в МЧС России проходит военную службу с 1992 года на различных командных должностях. В 1995 году выполнял служебные обязанности в составе Территориального управления МЧС России в Чеченской республике.

До настоящего времени занимал должность заместителя директора Департамента оперативного управления МЧС России.

За время военной службы был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и различными ведомственными наградами.