Рейтинг@Mail.ru

Кузбасс - к юбилею Победы. 75 Победа! 1045-2020

Общество и жизнь

Талантливую молодежь Кузбасса отметили областными наградами

В областной администрации чествовали победителей всероссийских соревнований, фестивалей, конкурсов, лидеры молодежного движения, чьи успехи и достижения прославили Россию и Кузбасс. На встрече с талантливой молодежью присутствовали заместители губернатора Сергей Алексеев и Елена Пахомова, Председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области Анна Цивилева.

Талантливую молодежь Кузбасса отметили областными наградами

По поручению губернатора Сергея Цивилева замгубернатора Сергей Алексеев поздравил ребят с достигнутыми результатами в творчестве и спорте.

25 Декабря наградили 30 лучших молодых представителей в сфере культуры, спорта, образования, а также творческих коллективов.

Алексеев отметил, что сегодня на встречу приглашены не только члены спортивных клубов и ассоциаций, творческих коллективов, научных объединений – в Белом зале собрались лучшие представители молодого поколения Кузбасса, авторы и участники новаторских и амбициозных проектов по развитию региона, победители конкурсов и фестивалей всероссийского и мирового уровней.

«Мы гордимся, что в Кузбассе такая талантливая и одаренная молодежь. Желаю исполнения самых смелых творческих замыслов и новых побед», — обратился к ребятам Сергей Алексеев.

«Для вас и с вашей помощью меняется Кузбасс. Своими достижениями вы прославляете регион, в котором родились. В канун Нового года хочу пожелать, чтобы ваши мечты всегда сбывались. Мечтайте, ставьте перед собой цели, а мы вам в помощь. Здоровья удачи и новых побед!», — отметила заместитель губернатора Елена Пахомова, обращаясь к присутствующей на приеме молодежи.

Анна Цивилева передала слова благодарности от губернатора Сергея Цивилева за достигнутые успехи.

«За каждым достижением – стоит колоссальный труд вас самих, ваших наставников и родителей. Уже в юном возрасте вы являетесь лучшими в Кузбассе, России и мире. Мы вами очень гордимся», – сказала Анна Цивилева.

После торжественной части состоялся прямой разговор, в ходе которого молодые люди смогли задать спикерам интересующие их вопросы.