Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Общество и жизнь

Сибирский полпред проголосовал на выборах депутатов Госдумы

Качество решения задач социально-экономического развития зависит от того, насколько люди неравнодушны к общественно-политическим процессам, подчеркнул полпред. "Граждане, которые хотят обновления и развития, идут на выборы. Это наиболее доступная и простая форма проявить свое неравнодушие, особое чувство ответственности за настоящее и будущее страны", - сказал Виктор Толоконский.

"Вижу желание граждан разных возрастов выразить свою волю, отдать голос за ту или иную партию. Значит, выборы вызывают интерес со стороны населения", - отметил полпред.

В один день с выборами депутатов Государственной думы ФС РФ пройдет голосование депутатов Законодательного Собрания Алтайского и Красноярского краев, Омской области, а также Законодательной Думы Томской области. Кроме того, в ряде субъектов федерации округа состоятся выборы глав муниципальных образований: в республиках Алтай, Бурятия, Хакасия, Забайкальском и Красноярском краях, Иркутской, Кемеровской и Омской областях. Также предстоит выбрать депутатов Совета муниципальных образований в республиках Алтай и Хакасия, Забайкальском крае, Иркутской и Кемеровской областях.