Рейтинг@Mail.ru

Спорт

Победили в областном конкурсе ведущих игровых программ «Мы выбираем спорт!»

Победили в областном конкурсе ведущих игровых программ «Мы выбираем спорт!»Марина Абубакарова и Зоя Тихонова победили в областном конкурсе ведущих игровых программ «Мы выбираем спорт!».

12 июня в кемеровском горсаду «Парк чудес» в рамках акции «Кузбасс за здоровый образ жизни» прошел финал областного конкурса ведущих игровых программ «Мы выбираем спорт!».

В нем приняли участие восемь финалистов из Кемерова, Белова, Анжеро-Судженска, Березовского, а также из Юргинского, Ижморского, Гурьевского и Прокопьевского районов.

Конкурсантов оценивало профессиональное жюри, возглавляемое Ольгой Кузьминой, кандидатом культурологии, доцентом кафедры «Режиссура театрализованных представлений и праздников» Кемеровского государственного института культуры. При просмотре номеров члены жюри выставляли баллы за зрелищность, режиссерские находки, умение владеть аудиторией, культуру речи, актерские способности.

По итогам конкурса первое место разделили Марина Абубакарова из Гурьевского района (игровая программа «Большие гонки») и Зоя Тихонова из Анжеро-Судженска (игровая программа «Светочи»).

Победители и призеры получили дипломы, памятные стелы, а также подарочные футболки с логотипом областной акции «Кузбасс за здоровый образ жизни».