Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Спорт

Определены финалисты IX Всекузбасских летних сельских спортивных игр по волейболу и футболу

С 13 по 15 июля 2018 года состоялся второй круг отборочных соревнований. В п. Школьный Прокопьевского района состязались мужские и женские команды по волейболу. В пгт Верх-Чебула Чебулинского района состоялись соревнования по футболу (мини-футболу) среди мужчин. Таким образом, определился окончательный состав участников финальных соревнований по данным видам спорта.

Определены финалисты IX Всекузбасских летних сельских спортивных игр по волейболу и футболу

Так, за победу в волейболе сразятся мужские команды из Беловского, Ижморского, Кемеровского, Новокузнецкого, Прокопьевского, Яйского районов. В финальных соревнованиях по волейболу среди женщин примут участие команды Беловского, Кемеровского, Прокопьевского, Промышленновского, Юргинского, Яйского районов.
В футбол сыграют мужские команды из Кемеровского, Ленинск-Кузнецкого, Прокопьевского, Таштагольского, Тисульского, Тяжинского районов.
Кроме того, в финал соревнований по волейболу среди мужчин и женщин, а также по футболу (мини-футболу) среди мужчин допущены команды Прокопьевского района, на территории которого будут проведены финальные соревнования игр.