Get Adobe Flash player
Рейтинг@Mail.ru
Микра
Счетчик

Спорт

В Анжеро-Судженске открыт спортзал тайского бокса после ремонта

Как сообщили в городской администрации, это первое специально оборудованное помещение для занятий данным видом спорта в Анжеро-Судженске.

В Анжеро-Судженске открыт спортзал тайского бокса после ремонта

Зал станет тренировочной базой для городского отделения тайского бокса спортивной школы олимпийского резерва. Он открыт в центре города на ул. Ломоносова, 4А. Общая площадь – 200 кв. м.
В зале поставили новые окна и двери, оборудовали раздевалки, отремонтировали крышу, душевые и туалеты. Также постелили новое специальное напольное покрытие и оснастили необходимым оборудованием и инвентарем — ринг, татами, защитные маски, перчатки, щитки, форма и многое другое.
Капитальный ремонт помещения был проведен за пять месяцев с привлечением спонсорских средств, содействии Федерации тайского бокса Анжеро-Судженска, городского комитета по физкультуре и спорту, а также при участии тренерского состава.
Теперь в обновленном зале будут заниматься более 100 ребят в возрасте от 7 до 18 лет. Преподают азы тайского бокса тренеры высшей категории — супруги Валентин и Валентина Можаровы. Их воспитанники неоднократно становились победителями и призерами соревнований всероссийского и мирового уровня.
Среди них – победитель первенства мира-2018 Александра Лутаева; чемпион Европы-2017, серебряный призер первенства мира 2016 года Варвара Шестакова и бронзовый призер первенства мира-2017 Матвей Выродов.