Рейтинг@Mail.ru

Спорт

Кемерово. Мама, папа, я - спортивная семья

Побороться за звание самой спортивной семьи вышло пять команд: Динамит, Эрон, Позитив, Ника и Фаворит.

Мероприятие началось в десять часов утра. Под сиртаки команды вышли на построение. Когда все построились, участников поприветствовали хозяева «Олимпиады»  - Зевс и Гера. Сказав вступительное слово, боги попросили членов команд произнести девизы. Затем в зале появился Геракл с олимпийским факелом, тем самым открыв состязания.

Начались игры с зарядки. Геракл выступил в роли тренера и показал участникам как правильно разминаться. Затем начались конкурсы. По заданию древнегреческих богов командам пришлось пройти немало разнообразных испытаний. Сотрудникам управления и их семьям пришлось прыгать, бегать, собирать пазлы и многое другое.

Несмотря на такое разнообразие в конкурсной программе все превосходно справились с заданиями, но лучшими по итогам всех состязаний оказалась команда «Динамит». Даже Зевс с Герой признали, что та поддержка и командный дух, присущий участникам позволят им справиться с любыми испытаниями.

Заключительным этапом конкурса стало награждение. Призы победителям, участникам и болельщикам вручил начальник Управления вневедомственной охраны полковник милиции Юрий Кель. Победителям достались палатки и набор для пикника, остальным участникам наборы для бадминтона. Все дети получили в подарок самокаты. Не остались без внимания и болельщики. Лучшей команде поддержки вручили вкусный торт.