Новости на КузИнфо. Кузбасский Информационный Портал

В Тисульском районе проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины

29 июня текущего года поступило сообщение об обнаружении в Тисульском районе в заброшенном здании бывшей фабрики тела 31-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу проводится доследственная проверка.

В Тисульском районе проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины

По предварительной информации, пострадавший с сожительницей приехали на территорию заброшенной мебельной фабрики для сбора металлических изделий, чтобы затем сдать их в пункт приема металлолома. Женщина с 7-летним ребенком осталась на улице, а сожитель прошел в одно из зданий. Через некоторое время она увидела, что разрушилась кирпичная стена и мужчина оказался под завалом. Женщина вызвала «скорую помощь». Прибывшие медицинские работники констатировали его смерть, вызвали сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, пострадавший потянул за часть металлической арматуры, видневшейся из полуразрушенной стены, произошло обрушение кирпичной кладки. В ходе проверки следствию предстоит установить собственника заброшенного строения, каким образом и кем должна была охраняться территория.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.