Новости на КузИнфо. Кузбасский Информационный Портал

В Новокузнецке сотрудники полиции вернули родителям 4-летнего мальчика

В отдел полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по г. Новокузнецку обратился водитель пассажирского автобуса. Он сообщил, что в салоне находится маленький ребенок без сопровождения взрослых. На конечной остановке транспортное средство встретили сотрудники полиции. Как только мужчина передал мальчика стражам порядка, в дежурную часть УМВД России по г. Новокузнецку поступило сообщение от местного жителя, который попросил помощи в розыске 4-летнего сына.

В Новокузнецке сотрудники полиции вернули родителям 4-летнего мальчика

Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что мама малыша гуляла с двумя малолетними детьми во дворе многоквартирного дома. В какой-то момент мальчик пропал из поля зрения матери. Она отправилась искать сына, который, как оказалось, забежал в маршрутный автобус и уехал в другой район города.

Сотрудники полиции вернули малолетнего ребенка родителям и провели с ними профилактическую беседу.

Заместитель начальника управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Кемеровской области полковник полиции Ирина Васильева просит кузбассовцев проявлять внимание и неравнодушие в ситуациях, когда существует угроза жизни и здоровью детей. «Если вы видите ребенка, который без присмотра находится у воды, открытого окна или в том месте, которое представляет для него опасность, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть полиции. Ваши действия могут предотвратить трагедию!» - подчеркнула она.

Обо всех фактах, когда юные кузбассовцы подвергают свою жизнь опасности или могут стать жертвами злоумышленников, круглосуточно можно сообщить по телефону «02» (102 – с мобильного) или по телефонам дежурных частей городских и районных органов внутренних дел. Их номера можно найти на официальном сайте ГУ МВД России по Кемеровской области 42.мвд.рф в разделе «Контакты».

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.