Open menu

Общество и жизнь

21 января в Кузбассе температура воздуха до -30 местами метель

По данным Кемеровского Гидрометцентра, 21 января на территории Кузбасса преимущественно без осадков, гололедица. Температура воздуха ночью от -30 до - 34 градусов, днем от -15 до -20 градусов, местами метель.

21 января в Кузбассе температура воздуха до -30 местами метель

Жителям области рекомендуем аккуратно передвигать по пешеходным зона и не спеша переходить дорогу в положенном для этого месте.

Просьба к автомобилистам, заблаговременно притормаживать подъезжая к пешеходным переходам, аккуратно совершать движение если вдоль обочины идут люди, особенно дети, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Помните автомобиль, это самоходное транспортное средство повышенной опасности. От вашего вождения зависит жизнь и здоровье не только вас, но окружающих людей. Берегите себя и соблюдай ПДД.

Жителям домов с системами печного, водяного и газового отопления необходимо тщательно следить за исправностью оборудования. Недопустимо оставлять без присмотра топящиеся печи и включенные электроприборы, крайне опасно перегружать электропроводку. Помните, что нарушение правил пожарной безопасности в быту, может привести к пожару.

21 января в Кузбассе температура воздуха до -30 местами метель

При возникновении происшествий или чрезвычайных ситуаций немедленно сообщайте по телефонам «101» или «112».