Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

США призвали Иран прекратить «систематические преследования женщин»

США призывают правительство Ирана прекратить «систематические преследования женщин» и разрешить проведение мирных протестов на фоне сообщений о смерти 22-летней Махсы Амини. Об этом заявил госсекретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен в своем Twitter.

США призвали Иран прекратить «систематические преследования женщин»

«Махса Амини должна была быть сегодня жива. Вместо этого США и иранский народ ее оплакивают. Мы призываем правительство Ирана остановить систематическое преследование женщин и разрешить мирные протесты», — написал Блинкен.

В свою очередь, представитель Госдепа Нед Прайс отметил, что иранские женщины «не должны подвергаться задержаниям, не то что жестоким избиениям» за то, в какой одежде они ходят.

16 сентября в Иране скончалась Махса Амини, которую избили за неподобающий внешний вид. Девушка приехала в Тегеран из Иракского Курдистана, чтобы навестить родственников. В городе ее задержал специальный отряд полицейских, следящий за соблюдением шариатских норм.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс Дзен@Пульс, Rutube

Источник: mail.ru

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.