Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Пушилин заявил, что у ВСУ остался лишь один путь к Артемовску

Для украинских войск остался только один путь в Артемовск, остальные дороги перерезаны, заявил врио главы ДНР Денис Пушилин.

Пушилин заявил, что у ВСУ остался лишь один путь к Артемовску

«Опять же, нужно аккуратно здесь говорить, согласно утверждениям украинских ресурсов, мы тоже мониторим, что происходит, осталась буквально одна дорога, которая позволяет (украинским войскам. — Прим. ред.) относительно безопасно попасть в Артемовск», — сказал он в эфире «Соловьев Live».

По его словам, в самом городе продолжаются тяжелейшие бои, ВСУ продолжают сопротивление, перебрасывают туда дополнительные резервы и технику.

Артемовск расположен на подконтрольной Киеву части ДНР к северу от крупного города Горловка. Это важный транспортный узел для снабжения украинской группировки войск в Донбассе.

Как заявил ранее Пушилин, ситуация «близка к оперативному окружению». Накануне также сообщалось, что российские военные заняли близлежащие населенные пункты Двуречье и Краснопольевка.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс ДзенRutube@Пульс

Источник: mail.ru

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2023. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс ДзенRutube@ПульсRSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.