Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Белорусский «Горизонт» представил прозрачный телевизор

Белорусский производитель ноутбуков «Горизонт» пошел дальше и представил телевизор будущего. В выключенном состоянии он полностью прозрачный. В компании его называют «технологией послезавтрашнего дня».

Белорусский «Горизонт» представил прозрачный телевизор

По данным местных СМИ, «Горизонт» уже начал производство таких телевизоров. Это говорит о том, что устройство — не прототип, а готовый продукт. Самое интересное: телевизор уже можно купить, но делать это нужно только индивидуально под заказ через звонок в компанию.

Телевизор можно использовать в трех местах: в качестве домашнего ТВ, как перегородку между водителем и пассажиром в машинах и в качестве «умной» перегородки в офисах.

К телевизору можно подключить ТВ-приставку или компьютер для просмотра, например, ленты новостей. На сайте «Горизонта» прозрачного телевизора нет. Также неизвестны технические характеристики устройства.

На мини-выставке также показали новые модели ноутбуков. Известно только три вещи. Первая: в новом поколении увеличили графику и производительность. Вторая: в модельном ряду появится игровой ноутбук. Третья: новое поколение поступит в продажу в январе 2023 года.

Больше ничего о новинках не рассказали. Подробные характеристики будут известны в день старта продаж. Напомним, в 2023 году «Горизонт» обещает выпустить около 80 моделей ноутбуков.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс ДзенRutube@Пульс

Источник: mail.ru

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2023. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс ДзенRutube@ПульсRSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.