Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Минобороны обвинило ВСУ в подготовке провокации в Запорожье

Украинские боевики заминировали автомобильный мост через реку Конка в Запорожской области чтобы взорвать его и обвинить ВС РФ в неизбирательных ударах, сообщил в субботу руководитель Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию — начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.

Минобороны обвинило ВСУ в подготовке провокации в Запорожье

«По имеющейся достоверной информации боевики украинских вооруженных формирований в селе Таврийское Запорожской области заминировали автомобильный мост через реку Конка, который планируют взорвать и обвинить подразделения Вооруженных сил России и Донецкой Народной Республики в якобы неизбирательных ударах по объектам транспортной инфраструктуры», — сообщил он.

Он в очередной раз подчеркнул, что в ходе спецоперации Вооруженные силы России, войска ДНР и ЛНР не наносят ударов по гражданской инфраструктуре, исключительно гуманно относятся к населению и оказывают мирным жителям всестороннюю помощь и поддержку.


#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс Дзен@Пульс

Источник: mail.ru

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.