Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Генпрокурор ЛНР погиб при взрыве в Луганске

Власти Луганской народной республики (ЛНР) сообщили о взрыве в здании Генпрокуратуры в Луганске. «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что при взрыве погиб гепрокурор ЛНР Сергей Горенко. Кроме того пророссийские власти Херсонской области сообщили, что по зданию администрации в Херсоне нанесли ракетный удар. Они утверждают, что удары нанесли украинские военные.

Генпрокурор ЛНР погиб при взрыве в Луганске

«Эпицентр взрыва в здании генпрокуратуры находился возле его (генпрокурора, — “Ъ”) кабинета», — сказал источник «Интерфакс» детали взрыва в Луганске. По информации народной милиции республики, в здании ведомства сработало самодельное взрывное устройство.

Кроме Луганска взрывы произошли в подконтрольном российским военным Херсоне. Кирилл Стремоусов, который называет себя замглавы пророссийской администрации Херсонской области, ракетный удар пришелся по крылу здания, в котором находился его кабинет. По его словам, эта часть здания практически разрушена. По данным пророссийской администрации, в результате удара погиб один человек, еще несколько получили ранения.

«Ко мне прямо в кабинет, откровенно говоря, прилетело около пяти HIMARS, мое крыло, где я находился, было практически разрушено», — сказал господин Стремоусов в эфире «Россия-1».

Екатерина Губарева, называющая себе замглавы пророссийской администрации региона, утверждает в своем Telegram-канале, что удар нанесли «во время совещания глав администраций городских и муниципальных округов».

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс Дзен@Пульс

Источник: mail.ru

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.