Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

11 октября в Россию придет новый китайский автомобильный бренд

Марка Chery объявила дату презентации нового суббренда в нашей стране и его первой модели — фастбэк-кроссовера с ярким и современным дизайном.

11 октября в Россию придет новый китайский автомобильный бренд

Компания Chery, уже предлагающая в России кроссоверы не только под собственным именем, но и через дочерний премиум-бренд Exeed, готова к выводу на наш рынок еще одной марки. Ее дебют вместе с презентацией первой модели пройдет в онлайн-формате 11 октября.

Вместе с рассказом о новой марке Omoda российским автовладельцам покажут стильный и современный фастбэк-кроссовер Omoda C5. Уже известно, что он будет предлагаться только с передним приводом, 147-сильным бензиновым турбомотором 1.5 и вариатором.

Новый кроссовер получит интерьер, оформленный в духе спорткаров с отделкой перфорированной эко-кожей, двумя экранами приборки с диагональю 10,25 дюйма под общим стеклом, сенсорными кнопками на передней панели.

Также в его оснащение должны войти: двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, обогрев лобового стекла, индукционная зарядка смартфона, многоцветная фоновая подсветка салона и набор электронных ассистентов. Ожидается, что цены на автомобиль, его комплектации и дату начала продаж объявят на онлайн-презентации в ближайший вторник.

Напомним, что, по задумке китайцев, яркие автомобили марки Omoda на российском рынке займут позиции «в сегменте high middle». Они должны стать альтернативой японским и немецким маркам, приостановившим свою деятельность в России, говорят в PR-службе импортера.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс Дзен@Пульс, Rutube

Источник: mail.ru

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.