Путин и Эрдоган обсудили предложения по гарантиям безопасности

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора обсудили российские предложения по гарантиям безопасности, ситуацию в Закавказье, Сирии и Ливии. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Путин и Эрдоган обсудили предложения по гарантиям безопасности

«Были затронуты и международные темы, включая известные предложения о выработке юридически оформленных договоренностей, гарантирующих безопасность Российской Федерации, ситуацию в Закавказье, вопросы сирийского и ливийского урегулирования», — говорится в сообщении.

Кроме того, президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора подтвердили настрой на дальнейшую активизацию взаимовыгодного партнерства между Россией и Турцией, сообщили в пресс-службе Кремля.

«Обменявшись поздравлениями по случаю наступившего Нового года, Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган подвели основные итоги двустороннего сотрудничества и подтвердили настрой на дальнейшую активизацию взаимовыгодного партнерства между Россией и Турцией», — говорится в сообщении.


Источник: mail.ru

Publish modules to the "offcanvas" position.