Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

В ХАМАС назвали спецоперацию России попыткой создания более справедливого миропорядка

Член политбюро палестинского движения ХАМАС Муса Абу Марзук в беседе с РИА «Новости» высказался о специальной военной операции России на Украине.

В ХАМАС назвали спецоперацию России попыткой создания более справедливого миропорядка

По его мнению, эта спецоперация является попыткой создания более справедливого миропорядка и освобождения угнетенных Западом народов.

Ранее политолог Жозе Гарсон написал в своей статье для газеты Figaro о том, что санкции в отношении России, направленные на исключение страны из международных систем и институтов, нанесли серьезный удар по миропорядку, и в будущем мир может быть разделен на зоны влияния.

До этого министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что военная операция России на Украине закончится, когда будут достигнуты ее цели.

В настоящее время на Украине продолжается специальная операция Вооруженных сил РФ. О ее начале 24 февраля объявил президент России Владимир Путин. По его словам, цель военных действий заключается в демилитаризации соседней страны и денацификации ее властей.

Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.


#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina
Источник: gazeta.ru

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.