Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Президент Чехии заявил, что Европа на конструктивность России будет отвечать тем же

Президент Чехии Петр Павел заявил в интервью газете Die Presse, что Европа должна на конструктивное поведение РФ отвечать ей тем же. При этом он предположил, что конфронтация с Россией будет восприниматься как часть повседневной жизни.

Президент Чехии заявил, что Европа на конструктивность России будет отвечать тем же

«Всегда, когда Россия будет вести себя конструктивно, Европа должна поступать так же. Если же Россия действует против наших интересов, мы должны ей противостоять. Потому что иначе наш образ жизни и наши ценности окажутся под угрозой», — сказал президент.

Павел высказал мнение, что конфронтация с Россией, необязательно военная, станет частью повседневной жизни. Он отметил, что заявления представителей РФ необходимо воспринимать серьезно. По его мнению, они свидетельствуют о желании «восстановить имперское величие Советского Союза, включая его сферу влияния». «Мы должны подготовится к тому, что Россия не будет мирным партнером», — полагает президент.

Комментируя возможность победы Дональда Трампа на предстоящих выборах президента США, он сказал, что Европа должна быть готова принять на себя больше ответственности за собственную безопасность.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс ДзенRutube

Источник: mail.ru

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2023. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс ДзенRutube@ПульсRSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.