Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Шойгу назвал главную задачу на новом посту

Экс-министр обороны Сергей Шойгу, назначенный недавно секретарем Совета безопасности, сообщил в интервью журналисту Павлу Зарубину, что спецоперация остается его главной задачей и на новом посту.

Шойгу назвал главную задачу на новом посту

«Главной задачей по-прежнему остается специальная военная операция. Это, конечно, производство боеприпасов, это вооружение, военная техника», — сказал он.

Шойгу подчеркнул, что российские войска наступают на всех направлениях, продвижение идет «довольно неплохо».

Секретарь Совбеза выразил надежду, что наступление продолжится, для этого созданы резервы личного состава, техники и боеприпасов.

Сейчас секретарь Совбеза находится в Пекине вместе с президентом в составе представительной делегации. Владимир Путин прибыл в Китай с государственным визитом накануне вечером.

Шойгу возглавлял Минобороны с 2012 года. После инаугурации президента его на этом посту сменил Андрей Белоусов. Как сообщил Владимир Путин, на новом посту Шойгу будет вести комиссию ВПК при президенте и займется организацией работы Федеральной службы по сотрудничеству с зарубежными странами.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс ДзенRutube

Источник: mail.ru

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2023. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс ДзенRutube@ПульсRSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.