Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Маск считает, что в США уже давно фактически нет президента

Бизнесмен ранее заявлял, что прошедшие 27 июня в Атланте дебаты между Джо Байденом и Дональдом Трампом — это повод для замены действующего американского лидера другим кандидатом от Демократической партии.

Маск считает, что в США уже давно фактически нет президента

Бизнесмен Илон Маск полагает, что в США уже давно фактически нет президента, который управлял бы страной.

«Это по-настоящему хороший вопрос, так как, очевидно, у нас его [президента] давно уже нет», — написал он в X (ранее Twitter), комментируя статью газеты The New York Times под названием «Правда ли Америке нужен президент?».

Ранее Маск заявил, что прошедшие 27 июня в Атланте (штат Джорджия) дебаты между претендентами на пост президента США Джо Байденом и Дональдом Трампом — это повод для замены действующего американского лидера другим кандидатом от Демократической партии.

Президентские выборы в США пройдут 5 ноября. Трамп уже набрал необходимое количество голосов делегатов для выдвижения кандидатом от республиканцев на пост главы государства. По итогам дебатов газета Politico сообщила со ссылкой на источники, что некоторые представители Демпартии начали активно обсуждать возможность замены Байдена другим претендентом ввиду его провала.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс ДзенRutube

Источник: mail.ru

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2023. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс ДзенRutube@ПульсRSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.