Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Американский журналист призвал арестовать Овечкина в США

Американский журналист Кит Олберманн предложил арестовать российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина в ответ на задержание в России двукратной олимпийской чемпионки по баскетболу американки Бриттни Грайнер.

Американский журналист призвал арестовать Овечкина в США

В феврале прибывшую рейсом из Нью-Йорка Грайнер арестовали в аэропорту «Шереметьево». В ее ручной клади нашли «вейпы» с жидкостью со специфическим запахом. Экспертиза установила, что это «гашишное масло». Было возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотических средств, санкция статьи предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

«Все просто: арестуйте Овечкина», — написал журналист в соцсетях в ответ на сообщение о возможном тюремном сроке для спортсменки.

Часть пользователей удивилась такому предложению Олберманна. Некоторые пользователи, напротив, поддержали выпад журналиста.

Грайнер — одна из самых титулованных баскетболисток мира. В составе сборной США она стала двукратной олимпийской чемпионкой и двукратной чемпионкой мира, а в составе «Финикса» — чемпионкой WNBA 2014 года. Центровая входит в официальный список 25 лучших игроков женской НБА. Выступает за екатеринбургский УГМК с 2015 года.


#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina
Источник: mail.ru

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.