Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Отобранный у России МЧМ по хоккею отказались спонсировать в Канаде

Компании Tim Hortons и Scotiabank отказались спонсировать мужские хоккейные программы Федерации хоккея Канады (Hockey Canada) в сезоне-2022/23 из-за сексуального скандала с участием членов молодежной национальной команды, сообщает Sportsnet.

Отобранный у России МЧМ по хоккею отказались спонсировать в Канаде

Среди этих программ предстоящий молодежный чемпионат мира, который пройдет в Галифаксе и Монктоне. Турнир изначально должен был пройти с 26 декабря по 5 января 2023 года в Новосибирске и Омске, однако из-за ситуации на Украине совет Международной федерации хоккея (IIHF) лишил Россию права на проведение турнира.

Федерация хоккея Квебека также сообщила, что потеряла доверие к Hockey Canada и прекратила переводить денежные средства национальной федерации.

В мае TSN сообщал, что некая женщина 24 лет обратилась в апреле в Верховный суд Онтарио с иском, в котором утверждала, что в июне 2018 года неоднократно подвергалась сексуальному насилию в гостиничном номере. Ответчиками по делу были названы Hockey Canada, Канадская хоккейная лига (CHL), а также восемь неназванных игроков CHL, среди которых были члены молодежной сборной Канады 2018 года. Обвинения в адрес игроков тогда не были доказаны в суде, иск в итоге был отозван после соглашения между женщиной и Hockey Canada.

Hockey Canada в середине июля объявила о возобновлении расследования предполагаемого сексуального насилия со стороны бывших игроков молодежной сборной, а также принесла извинения за недостаточную реакцию на обвинения.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс Дзен@Пульс, Rutube

Источник: mail.ru

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.