Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Не летим: вокалист Aerosmith рассказал, почему не стал петь в Led Zeppelin

Музыкант Стивен Тайлер снова подразнил фанатов сразу двух больших команд, вызвав флешбэки из уже давних времен. В 2008-м в прессе активно обсуждалось, что вокалист Aerosmith будет выступать вместо Роберта Планта в составе Led Zeppelin. История правдива, но не совсем. Как рассказал Тайлер журналу Classic Rock, он действительно несколько раз репетировал с рок-иконами.

Не летим: вокалист Aerosmith рассказал, почему не стал петь в Led Zeppelin

«Мы собирались отыграть пару стадионных концертов. А потом, когда я был там, Джимми (Пейдж, гитарист “Цеппелинов” — прим. ред.) заговорил со мной о возможности записать альбом. Я пошел домой и пару дней думал об этом, а потом вернулся к нему и сказал: “Послушай, Джимми, ты в культовой группе, и я тоже. Я не могу по доброй воле покинуть свою группу и быть в вашей”, — сказал он.

Тайлер добавил, что они вместе репетировали всю неделю, мило беседовали обо всем на свете с Пейджем, но воз и ныне там. Стивен был просто счастлив исполнить с ними Black Dog и Stairway To Heaven, тем самым воплотив фанатские мечты. Другим кандидатом на роль голоса культового бэнда, кстати, был Майлз Кеннеди из хард-рок-команды Alter Bridge. Однако и тут реюнион не возник.

Напомним, что последнее выступление Led Zeppelin состоялось в 2007 году. Это была великая точка, но Роберта Планта продолжают мучить вопросом, будет ли новое воссоединение. Однако обладатель мощного голоса четко ответил на поставленный вопрос.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс Дзен@Пульс

Источник: mail.ru

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.