Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Ритейлер Apple приостановил работу 15 магазинов в России

Официальный ритейлер Apple, сеть магазинов re: Store, сообщил о приостановке работы 15 торговых точек из-за проблем с пополнением ассортимента. Всего в российской сети 87 магазинов.

Ритейлер Apple приостановил работу 15 магазинов в России

В Москве временно закрыто восемь торговых точек, 35 магазинов продолжают работать. В Санкт-Петербурге приостановлена работа четырех магазинов, еще по одному — в Казани, Челябинске и Краснодаре.

«Деятельность этих магазинов приостановлена в связи с проблемами по пополнению товарных запасов от вендора. Компания делает все возможное для возобновления поставок и для того, чтобы в скором времени магазины открыть», — сказали ТАСС в re: Store.

Ритейлеры техники Apple в России re: Store и iPort начали закрывать убыточные магазины, чтобы перераспределить дефицитную технику в точки с более высоким трафиком. По информации «Ъ», re: Store рассматривает возможность организации параллельного импорта техники.


#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina
Источник: mail.ru

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.