Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Депутат Картаполов заявил, что всеобщей мобилизации не будет

Всеобщей мобилизации в Российской Федерации не будет. Об этом заявил председатель комитета Государственной думы РФ по обороне Андрей Картаполов в интервью «Парламентской газете».

Депутат Картаполов заявил, что всеобщей мобилизации не будет

Как отметил Картаполов, опасения по поводу того, что принятые сегодня Госдумой поправки в законодательство будут предшествовать мобилизации, беспочвенны. Депутат отметил, что и президент России Владимир Путин не раз заявлял через пресс-секретаря Дмитрия Пескова, что не будет объявлять мобилизацию.

Закон, по словам Картаполова, был принят не под специальную военную операцию, а в долгосрочных целях. Однако текущая обстановка, по мнению депутата, действительно способствовала принятию данных поправок.

Напомним, что Госдумой были приняты поправки в законодательство, ужесточающие ответственность за ряд преступлений, совершенных в военное время и при военном положении, а также связанные с исполнением обязанностей воинской службы.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс Дзен@Пульс, Rutube

Источник: mail.ru

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.