Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

50% паспортов болельщика ЧМ-2018 заказали иностранцы

На сегодняшний день число заказанных паспортов болельщика (FAN ID) чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года превысило 350 тысяч, сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ. При этом 50% из всех паспортов болельщика ЧМ-2018 заказано гражданами иностранных государств.

50% паспортов болельщика ЧМ-2018 заказали иностранцы

37% паспортов болельщика (FAN ID) заказали российские граждане в возрасте 25−34 года. 9% заказчики в возрасте менее 17 лет. Стоит отметить, что 25% из всех паспортов болельщика ЧМ-2018 заказано женщинами,

Больше всего заявок на оформление FAN ID поступило из России, США, Китая, Мексики, Колумбии, Аргентины, Перу, Германии, Бразилии и Египета. Наиболее популярный способ доставки паспорта болельщика за границу — почтовая доставка, ею воспользовались 80% заявителей Кроме того, FAN ID доставляются в ряд подразделений Россотрудничества, расположенные в Германии, Испании, Италии, Сербии и Финляндии, и в 165 визовых центров VFS Global. В Минкомсвязи РФ отметили, что выдача организована в строгом соответствии с утвержденными правилами.

Торжественное открытие центров регистрации и выдачи паспортов болельщика (FAN ID) для чемпионата мира по футболу — 2018 состоялось в Москве 8 декабря 2017 года.

В настоящее время паспорт болельщика можно получить как в электронной форме, так и по почте, а также в специализированных центрах, которые сейчас открыты в восьми городах России.

Источник: regnum.ru

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.