Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Сборная России снялась с юношеского чемпионата мира по боксу

Федерации бокса России и Белоруссии объявили о своем снятии с юношеского чемпионата мира из-за ограничений, связанных с подготовкой спортсменов, сообщает официальный сайт Международной ассоциации бокса (IBA).

Сборная России снялась с юношеского чемпионата мира по боксу

Юношеский чемпионат мира пройдет с 14 по 26 ноября в Ла-Нусии (Испания). Ранее IBA сообщила о допуске к международным соревнованиям спортсменов из России и Белоруссии под флагами своих стран.

«IBA получила официальные письма от национальных федераций России и Белоруссии, в которых говорится, что боксеры двух стран, несмотря на возможность участия во всех соревнованиях IBA, не примут участия в юношеском чемпионате мира по боксу 2022 года в Ла-Нусии. Причиной такого решения стали временные и логистические ограничения, связанные с подготовкой спортсменов. Поэтому соревнования пройдут без российских и белорусских спортсменов», — говорится в заявлении.

Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Татьяна Кириенко заявляла, что юношеский чемпионат мира может стать для российских боксеров первым международным турниром с государственным флагом.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс Дзен@Пульс

Источник: mail.ru

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.