Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Правительство РФ договорилось с РФС об интеграции новых территорий в чемпионаты

Ранее президент РФС Александр Дюков заявил, что включение клубов из Крыма в российские лиги может произойти с сезона-2023/24.

Правительство РФ договорилось с РФС об интеграции новых территорий в чемпионаты

Правительство РФ договорилось с Российским футбольным союзом (РФС) об интеграции Луганской и Донецкой народных республик, Херсонской и Запорожской областей в регулярные чемпионаты по футболу. Об этом в понедельник заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко во время доклада президенту страны Владимиру Путину.

«С Российским футбольным союзом договорились, что интегрируем новые территории в наши регулярные чемпионаты по футболу», — сказал Чернышенко.

Ранее президент РФС Александр Дюков заявил журналистам, что включение клубов из Крыма в российские лиги может произойти с сезона-2023/24. Президент Футбольной национальной лиги Наиль Измайлов отметил, что лига ведет работу над тем, чтобы крымские клубы с сезона-2023/24 начали выступать в российских соревнованиях.

Решением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) крымские клубы после воссоединения Крыма с Россией выступают в чемпионате региона. Крымский футбольный союз был учрежден в июле 2015 года, создание организации проходило при поддержке УЕФА. С 2015 года для клубов полуострова были организованы отдельные соревнования под эгидой союза.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс Дзен@Пульс, Rutube

Источник: mail.ru

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.