Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Италия с 17 апреля закрывает свои порты для российских судов

Запрет будет распространяться также на суда, сменившие флаг после 24 февраля.

Италия с 17 апреля закрывает свои порты для российских судов

Власти Италии в соответствии с санкциями Евросоюза распорядились закрыть с 17 апреля порты для российских судов. Как сообщает в субботу агентство ANSA, данный указ содержится в циркуляре Главного командования портовых управлений страны.

Отмечается, что запрет будет распространяться также на суда, сменившие флаг после 24 февраля. Суда, находящиеся в настоящее время в итальянских портах, должны будут покинуть их сразу после «завершения своей коммерческой деятельности», указывает агентство.

ЕС в пятом пакете санкций запретил европейским компаниям приобретать уголь и горючие сланцы в России, однако отложил введение в действие этой меры до августа 2022 года, запретил автоперевозки по своей территории для операторов из России и Белоруссии и закрыл порты для российских судов.

Президент России Владимир Путин объявил 24 февраля о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, целью является демилитаризация и денацификация страны.


#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina
Источник: mail.ru

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.