Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Гороскоп совместимости: ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы

Овен

Вы по знаку зодиака Овен, а он...


Он - Овен.
 Очень редкий союз и держится, как правило, недолго, но его могут укрепить дети. Вступление в брак сопровождает бурная вспышка страстей, но впоследствии в семье живут два Овна, каждый из которых «тянет одеяло на себя».

Он - Телец. Союз часто встречающийся, сексуальный, но непрочный. От такого союза устают оба. Овниху раздражает приземленность и косность сознания мужа Тельца, а Телец хочет всех домашних заставить работать на себя, но сам предпочитает работать только, на службе.

Он - Близнецы. Вначале их отношения развиваются как бурный увлекательный роман. Первые взаимоотношения прекрасны, позднее наступает охлаждение из-за большой разницы интересов. Брак такой же. Его характеризует лихое начало, и быстрое разрушение.

Он - Рак. Хотя партнеры великолепны как любовники, но для .совместной жизни союз тяжелый. Брак развалится от резкости Овнихи. В таком браке страдают дети.


Он - Лев. Удачный союз. Эти люди хорошо понимают друг друга. Их брак возможен, даже и в зрелые годы. Избыточная эмоциональность часто перерастает в скандалы, но они потянутся друг к Другу.

Он - Дева. Союз, тяжелее которого трудно себе, представить. Он может сложиться при условии нетипичности партнеров. Такое замужество подстерегает молодых Овних, которые еще не обломали себе «рога». Брак этот длится долго и разрушается в конце концов по инициативе Овнихи. А затем она даже не захочет вспоминать свою прежнюю жизнь. Вдруг нахлынут воспоминания и она испытает к мужу чудовищное отвращение.

Он - Весы. Союз довольно частый, но не очень хороший из-за антагонизма знаков. У одного (Весы) – потребность мира, у другого (Овен) - динамическое самовыражение. При высоком уровне духовной организации партнеров такой союз держится долгие годы, при низком - быстро проявляется несовместимость интересов. И все же для мужчины Весов - это один из наиболее удачных союзов.


Он - Скорпион. Овнихе трудно избавиться от пристального внимания и разрушающего действия Скорпиона. Она влюбляется в него, что называется, с первого взгляда. Он для нее просто неотразим. Скорпион и сам в нее влюбляется, но при этом он словно окутывает даму сердца своими чарами и начинает на нее так воздействовать, что она, как кролик к удаву в пасть, движется в его объятия. Скорпион подчиняет Овниху себе. Вроде бы он ее любит, но в таких союзах жены страдают нервными расстройствами. Скорпион словно вытягивает из Овнихи все силы. Союз тяжел для обоих. Паре Скорпион Овен лучше быть любовниками, чем
мужем и женой.


Он - Стрелец. Союз прочный. Между партнерами возможна замечательная дружба, которая, впрочем, часто переходит в любовь из-за сексуальной притягательности этих знаков. Если же возникает вспышка бурной страсти, то не заканчивается она бесславно и не сопровождается усталостью . партнеров друг от друга. Любовь станет звеном, скрепляющим союз.


Он - Козерог. Один из самых плохих союзов. На него решаются только в молодые годы, по прошествии времени партнеры возненавидят друг друга. Союз конфликтный, характеризующийся нежеланием партнеров понимать друг друга.


Он  - Водолей. Союз довольно редкий и в целом относящийся к неудачным. Только на первом этапе совместной жизни партнеров связывает новизна ощущений. Впоследствии они быстро надоедают друг другу. Нерешенные конфликты накаляют отношения, хотя внешне все кажется вполне благопристойным. В таком браке взаимная вспыльчивость обычное явление, тем не менее он держится на терпении Водолея, если у него обнаруживается достаточно привязанности к Овнихе. В сексуальном отношении этот союз может держаться за счет Овнихи.

Он - Рыбы. Союз тяжелый, чреватый всевозможными взрывами, неприятностями, обидами. Объединяет партнеров только сексуальная сфера, эмоционально же они живут разной жизнью. Дети этот брак не способны сохранить, и для них бывает лучше, если они воспитываются у бабушки.

 

Выберите свой знак:

Овен 21 марта - 20 апреля

Овен

21.03 - 20.04

Телец 21 апреля - 20 мая

Телец

21.04 - 20.05

Близнецы 21 мая - 20 июня

Близнецы

21.05 - 20.06

Рак 21 июня - 22 июля

Рак

21.06 - 22.07

Лев 23 июля - 22 августа

Лев

23.07 - 22.08

Дева 23 августа - 23 сентября

Дева

23.08 - 23.09

Весы 24 сентября - 23 октября

Весы

24.09 - 23.10

Скорпион 24 октября - 22 ноября

Скорпион

24.10 - 22.11

Стрелец 22 ноября - 21 декабря

Стрелец

22.11 - 21.12

Козерог 22 декабря - 19 января

Козерог

22.12 - 19.01

Водолей 20 января - 18 февраля

Водолей

20.01 - 18.02

Рыбы 19 февраля - 20 марта

Рыбы

19.02 - 20.03

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.