Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

КемГУ стал еще одной площадкой для обучения лиц, пострадавших от распространения коронавируса

Кемеровский государственный университет ведет набор слушателей на дополнительную профессиональную программу повышения квалификации «Технологии веб-дизайна и разработка (с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Веб-дизайн и разработка»)».

КемГУ стал еще одной площадкой для обучения лиц, пострадавших от распространения коронавируса

Курс рассчитан на 144 часа. За это время участники научатся создавать html-страницы сайта на основе предоставленных графических макетов их дизайна, а также адаптивные веб-страницы и веб-сайты, соответствующие текущим стандартам W3C; разрабатывать веб-приложения с доступом к базе данных MySQL и веб-сервисы по требованиям клиента; осуществлять оптимизацию веб-приложения с целью повышения его рейтинга в интернете и др.

Записаться на обучение можно по ссылке: express.worldskills.ru.

Напомним, что в Кузбассе продолжается реализация программы по переобучению выпускников образовательных организаций; сотрудников, которые находятся под риском увольнения; а также тех, кто в период пандемии потерял работу. На сегодняшний день новую профессию осваивают более 2300 кузбассовцев. В целом, в рамках проекта планируется привлечь 2900 человек.

Занятия программы организованы очно с применением дистанционных технологий и проходят в специальных центрах. В Кузбассе их 28, они расположены в Кемерове, Новокузнецке, Междуреченске, Белове, Прокопьевске, Киселевске и Юрге.

Региональным оператором на территории Кузбасса определен Центр опережающей профессиональной подготовки. Консультацию можно получить по телефону горячей линии 8 (3842) 57-11-20; 8 (905) 911-20-04.

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.