Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Олимпиада «Безопасные дороги» продлена до 27 ноября

Всероссийская онлайн-олимпиада «Безопасные дороги» стартовала 1 ноября при поддержке национального проекта «Безопасные качественные дороги». В связи с большой популярностью, а также с высокой социальной значимостью проекта срок олимпиады продлен еще на неделю — поучаствовать в ней и проверить знания о правилах поведения на дорогах можно до 27 ноября включительно на образовательной платформе Учи.ру

Олимпиада «Безопасные дороги» продлена до 27 ноября

В КуZбассе свои знания проверили уже свыше 63 тысяч учеников 1-9 классов, и эта цифра с каждым днем продолжает расти. Все задания сделаны в игровом формате. Чтобы ребятам было интересно, используются современная компьютерная графика и дизайн.

Выполнять задания онлайн-олимпиады можно и дома вместе с родителями. Так, мамы и папы имеют возможность не только увлекательно провести время со своим ребенком, но и освежить в памяти правила дорожного движения, а возможно, и узнать что-то новое. Для участия необходимо зарегистрироваться на онлайн-платформе Учи.ру и из личного кабинета перейти на страницу олимпиады.


ДЛЯ СПРАВКИ

Всероссийская онлайн-олимпиада проводится уже третий год подряд. Ее цель — повышение осведомленности школьников и их родителей в вопросах безопасности дорожного движения. Организаторами выступают Министерство транспорта РФ, Министерство внутренних дел совместно с Министерством Просвещения РФ и АНО «Национальные приоритеты».

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс Дзен@Пульс, Rutube

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2023. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс ДзенRutube@ПульсRSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.