Open menu

Происшествия

В Новокузнецке полицейские ведутся поиски 12-летней девочки

26 января 2017 года около 19 часов 15 минут в Орджоникидзевском районе г. Новокузнецка из дома по переулку Актюбинский 12-летняя девочка вышла, чтобы поехать в гости к своей старшей сестре до конечной остановки «Абашево», где родственница должна была ее встретить. Однако по пути школьница пропала. В автобусе ее не оказалось, на связь с родственниками она не выходила, телефон отключен. Самостоятельные поиски девочки не дали результатов, поэтому ее мама обратилась за помощью в полицию.

В Новокузнецке полицейские ведутся поиски 12-летней девочки

В настоящее время организованы ее поиски, на месте работают следователи и криминалисты, сотрудники полиции, к поисковым мероприятиям привлечены сотрудники МЧС, служащие внутренних войск и волонтеры.

Проводится необходимый комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождение ребенка и всех обстоятельств произошедшего. Изучается путь следования ребенка от дома до остановки, исследуются подъезды, подвалы жилых домов. Устанавливается общественный транспорт, на котором могла уехать девочка. Устанавливаются одноклассники, друзья, знакомые ребенка, выясняется круг ее интересов.

По результатам проверки  будет принято  процессуальное решение.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто может знать о местонахождении без вести пропавшей Виктории Реймер, 2004 года рождения, сообщить об этом в полицию по телефонам в Новокузнецке: 8-(3843)-31-15-15 или 02.