Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Кузбасская журналистка вошла в число победителей XII Всероссийского конкурса «В фокусе — детство»

Статья корреспондента «АиФ в Кузбассе» Натальи Исаевой «Дети делают меня счастливой» о матери-героине из глубинки признана победителем в номинации «Многодетная Россия». Всего на конкурс «В фокусе — детство» в 2021 году поступило 634 заявки от представителей СМИ из 75 регионов России.

Кузбасская журналистка вошла в число победителей XII Всероссийского конкурса «В фокусе — детство»

Свои материалы для участия во Всероссийском конкурсе журналистских работ «В фокусе — детство» подавали 12 представителей кузбасских СМИ. Шесть из них были признаны победителями регионального этапа и отправлены для участия в федеральном финале: «Это уже образ жизни», автор — Зоя Ботвинко, Промышленновская районная газета «Эхо»; «Недетская жестокость: как уберечь ребенка от агрессии», автор — Елена Хатова, сетевое издание «ВашГород.ру»; серия материалов Ольги Бобб, газета «Киселевские вести»; передача «История Макара», автор — Яна Васенина, телеканал «Кузбасс-1»; передача «Многодетная деревня», автор — Анастасия Подоляко; «Дети делают меня счастливой», автор — Наталья Исаева, еженедельник «Аргументы и Факты в Кузбассе».

Для справки. Всероссийский конкурс журналистских работ «В фокусе — детство» проходит с 2018 года. Проект дает возможность привлекать внимание к современным проблемам семьи и детства, а также максимально широко тиражировать лучшие социальные практики, направленные на преодоление детского и семейного неблагополучия. Это часть общей большой работы по обеспечению благополучного и защищенного детства — одного из ключевых национальных приоритетов, ставших основной идеей Десятилетия детства.

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.