Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Кузбассовцы смогут получить кешбэк от оплаты путевок или проживания картой «МИР» через ресурс мирпутешествий.рф

С 21 по 28 августа кузбассовцы смогут приобрести путешествия по всей стране до конца года и получить возврат денежных средств от 5 до 15 тыс. рублей в зависимости от полной стоимости турпакета или проживания.

Кузбассовцы смогут получить кешбэк от оплаты путевок или проживания картой «МИР» через ресурс мирпутешествий.рф

В поездку с частичным возмещением средств можно отправиться с 21 августа и до 20 декабря 2020 года. Но по направлениям с повышенным спросом в августе-сентябре – Краснодарского, Алтайского, Ставропольского краев, Крыма, Севастополя, Республики Алтай, Калининградской области – поездки будут доступны только с 1 октября и до конца года.

Важно, что благодаря программе у туристов появится возможность забронировать проживание в гостиницах Шерегеша уже на ноябрь или декабрь – на зимний туристический сезон – и получить при этом кешбэк сейчас. Это же относится и к другим туристическим объектам Кузбасса, в том числе комплексам «Поднебесные Зубья» и «Танай».

В программе на данный момент участвуют 6 туроператоров Кузбасса и 10 гостиниц, отелей и санаторий в Кемерове, Новокузнецке, Шерегеше и Промышленновском районе. Сформированные туры в Шерегеш предложат и крупнейшие федеральные туроператоры Пегас Туристик и TUI.

Для получения кешбэка необходимо зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы «МИР»; на портале мирпутешествий.рф выбрать направление путешествия продолжительностью от 5 дней на любое количество туристов. Деньги поступят на карту платежной системы «МИР», с которой была произведена полная оплата турпакета или проживания, в срок до 5 рабочих дней.

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.