Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Поздравление губернатора Сергея Цивилева с 90-летием гражданской обороны России

Уважаемые кузбассовцы!

Поздравление губернатора Сергея Цивилева с 90-летием гражданской обороны России

4 октября наша страна отмечает 90-летие гражданской обороны. За это время служба ГО прошла несколько этапов в своем развитии в соответствии с требованиями времени. Сегодня это надежная система защиты населения, объектов и территорий от угроз природного и техногенного характера.

В общей группировке сил и средств гражданской обороны КуZбасса — 764 формирования, укомплектованных специализированной техникой. Важно, что усилия сотрудников направлены не только на обеспечение безопасности, но и на предотвращение возможных чрезвычайных ситуаций, регулярную проверку системы оповещения, отработку практических навыков при эвакуации. Благодаря этой предупредительной работе наши жители знают, как правильно действовать в экстремальных условиях. Убежден, что имеющийся кадровый и технический потенциал позволит нам и дальше уверенно решать задачи по защите КуZбасса и нашего Отечества.

Уважаемые ветераны и работники гражданской обороны, благодарю вас за верность выбранному делу, за высокий профессионализм и ответственность. Спасибо за то, что, опираясь на традиции и накопленный опыт, вы оберегаете мирный труд и покой кузбассовцев. Искренне желаю вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в службе на благо региона и страны!

С юбилеем!

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс Дзен@Пульс, Rutube

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.