Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

В Кемерове возбуждено уголовное дело в отношении злоумышленника, который похитил автомобиль такси, чтобы съездить в Новосибирск за покупками

Около 02:30 в дежурную часть УМВД России по г. Кемерово за помощью обратился 25-летний водитель такси. Мужчина сообщил, что неизвестный похитил автомобиль «Лада Гранта», который он оставил незапертым в то время, пока зашел в кафе. Сумма ущерба составила около 300 000 рублей.

В Кемерове возбуждено уголовное дело в отношении злоумышленника, который похитил автомобиль такси, чтобы съездить в Новосибирск за покупками

Дежурной частью УМВД России по г. Кемерово для задержания злоумышленника был введен план «Перехват». Ориентировки на похищенное авто получили все патрульные наряды, задействованные в системе единой дислокации. Полицейские выяснили, что машина выехала из города в направлении Топок.

Работая по надзору за дорожным движением, сотрудники госавтоинспекции ОМВД России по Топкинскому муниципальному округу получили информацию от дежурной части о том, что со стороны Кемерова в направлении кольцевой развязки движется автомобиль «Лада Гранта», похищенный в областном центре. Заметив авто, полицейские подали знак об остановке, однако водитель проигнорировал требование. Включив проблесковые маячки и спецсигналы, госавтоинспекторы начали преследование, вскоре настигли «Ладу» и задержали злоумышленника. Им оказался 35-летний житель города Кемерово, не имеющий права управления транспортными средствами. Мужчина пояснил, что похитил автомобиль, чтобы съездить в Новосибирск за покупками.

Сотрудники госавтоинспекции ОМВД России по Топкинскому муниципальному округу составили на нарушителя протокол по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», которая предусматривает наложение административного штрафа в размере до 15 000 рублей.

Задержанный был передан следственно-оперативной группе УМВД России по г. Кемерово. Следователем в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс ДзенRutube@Пульс

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2023. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс ДзенRutube@ПульсRSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.