Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

В Междуреченске сотрудники госавтоинспекции оказали помощь водителю, у которого на морозе заглох двигатель автомобиля

Сотрудники госавтоинспекции ОМВД России по г. Междуреченску, находясь на маршруте патрулирования, заметили на улице Кузнецкой автомобиль ВАЗ-2114 с включенной аварийной сигнализацией, припаркованный на обочине. Водитель пояснил, что автомобиль внезапно заглох во время движения. Завести двигатель самостоятельно он не смог, кроме того, у него разрядился мобильный телефон.

В Междуреченске сотрудники госавтоинспекции оказали помощь водителю, у которого на морозе заглох двигатель автомобиля

Полицейские предложили водителю обогреться в салоне служебного автомобиля, а затем, при помощи пусковых проводов помогли завести машину. Водитель поблагодарил автоинспекторов за отзывчивость, оказанную помощь в сложной ситуации и продолжил свой путь.

Полиция Кузбасса напоминает автомобилистам, что перед поездкой необходимо проверить исправность транспортного средства и не забывать о средствах первой помощи на дорогах (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, трос, минимальный набор инструментов, запасное колесо).

Если вы попали в затруднительную ситуацию на дороге и вам необходима помощь, сообщите об этом в дежурную часть управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области по телефону: 8-(3842)-718-518 или на телефон 02 (с мобильного - 102). Ближайший экипаж госавтоинспекции на любой территории региона будет направлен для оказания помощи.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс ДзенRutube@Пульс

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2023. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс ДзенRutube@ПульсRSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.