Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Сергей Цивилев выразил соболезнования родным и близким Евгения Сытого

16 марта ушел из жизни талантливый актер Евгений Александрович Костюков, известный под псевдонимом Евгений Сытый. Артисту было 52 года.

Сергей Цивилев выразил соболезнования родным и близким Евгения Сытого

Евгений Александрович родился 23 мая 1969 года в городе Белово Кемеровской области в семье шахтера. Окончил горно-электромеханический факультет Кузбасского политехнического института. Но его истинным призванием было творчество. В разные годы он был участником команды КВН, играл в рок-группе, где был вокалистом и автором песен. С 1991 года принимал участие практически во всех постановках кемеровского театра «Ложа».

В начале 2000-х годов состоялся дебют в кинематографе — Евгений Александрович снялся в фильме «Коктебель» Бориса Хлебникова. С 2014 года он вошел в коллектив Московского Художественного театра имени А.П. Чехова, где сыграл немало ролей, в каждой из которых был органичен и натурален. Евгения Сытого всегда отличали тонкая импровизация и яркая индивидуальность актерской работы.

Талант и успехи в творческой деятельности Евгения Александровича отмечены областными наградами: орденом «Доблесть Кузбасса», а также медалями «За веру и добро», «За служение Кузбассу», «70 лет Кемеровской области» и медалью имени Алексея Леонова.

Память о Евгении Александровиче навсегда останется в сердцах тех, кто знал его и работал вместе с ним. Светлая память большому артисту.


#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.