Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Анна Юдина покинула должность министра культуры и национальной политики Кузбасса

Анна Ивановна Юдина освобождена от должности министра культуры и национальной политики Кузбасса по собственному желанию.

Анна Юдина покинула должность министра культуры и национальной политики Кузбасса


Для справки:

Анна Ивановна Юдина родилась в городе Шуя Ивановской области. В 1992 году окончила Кемеровский государственный университет. В 2014 году — Кемеровский государственный университет культуры и искусств по направлению подготовки «Социально-культурная деятельность», магистерскую программу «Менеджмент социально-культурной деятельности» с присвоением квалификации магистра.

Анна Ивановна имеет большой опыт руководящей работы в отраслях социально-культурной сферы. Работала директором в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних города Кемерово, деканом факультета социально-культурных технологий Кемеровского государственного института культуры, начальником управления культуры, спорта и молодежной политики г. Кемерово, с 2021 по январь 2022 года работала директором Музея изобразительных искусств Кузбасса.

В 2014 году Анне Юдиной присвоена ученая степень доктора педагогических наук, в 2018 году — ученое звание профессора.

Является разработчиком и руководителем программ повышения квалификации «Менеджмент и маркетинг в сфере культуры» и «Финансово экономическая деятельность учреждений культуры», экспертом по проблемам развития культурного туризма и путешествий. Анна Ивановна подготовила около 100 научных публикаций по данной тематике. Под ее научным руководством защищено 6 кандидатских диссертаций.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс ДзенRutube@Пульс

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2023. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс ДзенRutube@ПульсRSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.