Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

В Чебулинском муниципальном округе стартовала третья смена в детском палаточном лагере «Динотерра»

Ребят ждет пять насыщенных дней, в течение которых запланирован сплав на катамаранах по реке Кия, посещение уникального Шестаковского комплекса, Центра мордовской культуры, мастер-классы, игры, песни у костра.

В Чебулинском муниципальном округе стартовала третья смена в детском палаточном лагере «Динотерра»

«Отдых в палаточном лагере подразумевает не только игры и развлечения. За время смены ребята приобретут много новых и полезных навыков: специалисты научат мерам безопасного поведения на воде и оказанию первой медицинской помощи, расскажут и покажут, как правильно использовать средства спасения», — рассказала начальник управления образования Чебулинского муниципального округа Любовь Погожева.

Палаточный лагерь «Динотерра» расположен в сосновом бору недалеко от поселка Верх-Чебула. До 2014 года здесь действовал детский лагерь «Колосок», в котором ежегодно отдыхали сотни девчонок и мальчишек. В этом году лагерь вновь распахнул свои двери. В ходе подготовки к открытию была проделана большая работа — на средства из местного бюджета восстановлен водопровод, заменена электролиния, отремонтированы столовая и сцена, а при финансовой поддержке министерства образования КуZбасса приобретены новые палатки и катамараны.

Работа лагеря палаточного типа «Динотерра» проходит в три заезда, всего за сезон в нем отдохнут почти 150 детей.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс Дзен@Пульс

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2022. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс Дзен@Пульс, RSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.