Новости на КузИнфо (Кузбасский Информационный портал - KuzInfo.ru)

КуZбасс - zaРодину (#куZбасс - #zaРодину)

Пример HTML-страницы

Ленинск-Кузнецк: Современное оборудование для развития офтальмологии

Обновление материально-технического парка медицинских организаций Кузбасса продолжается. Оборудование поступает в больницы и поликлиники по разным программам. В 2020 году по программе модернизации первичного звена здравоохранения нацпроекта «Здравоохранение» офтальмологическая служба Ленинск-Кузнецкой городской больницы №1 пополнилась авторефрактометром Smart RK-1.

Ленинск-Кузнецк: Современное оборудование для развития офтальмологии

Авторефрактометрию назначают при жалобах на ухудшения зрения, после травм, перед операцией на глаза, а также для подбора очковой или контактной коррекции.

Аппарат предназначен для быстрого и точного определения объективной рефракции, измерения межзрачкового расстояния и базовой кривизны контактных линз, диагностики астигматизма и периферийной кератометрии. Оборудование установлено в детской поликлинике № 1. Медики отмечают: современный авторефрактометр прекрасно сочетает в себе технологии, удобство в работе и точность измерений.

Портативный аппарат, который используют для проверки зрительного восприятия, позволяет за считанные минуты с максимальной точностью обследовать даже самых маленьких пациентов. Важно, что процедура не доставляет абсолютно никакого дискомфорта.

С начала ввода в эксплуатацию проведено 340 исследований. При выявлении патологий детям оперативно назначается эффективное лечение.

 

#КуZбасс #ZаРодину #ZаПобеду #ЗаРоссию #ZаМир #kuZinfoZaПобеду #куZинфоZаПобеду #куZинфоЗАпобеду #ZаПрезидента #ZаПутина #ZaPutina

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеЯндекс ДзенRutube@Пульс

Пример HTML-страницы

Publish modules to the "offcanvas" position.

Copyright © 2008-2023. Кузбасский Информационный Портал - KuzInfo.ru

Официальные аккаунты КузИнфо.ру в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс ДзенRutube@ПульсRSS

Instagram и Facebook (Metа) запрещены в РФ за экстремизм.