Open menu

Происшествия

В Кузбассе злоумышленник сбросил своего соперника с балкона пятого этажа

 

В Кузбассе злоумышленник сбросил своего соперника с балкона пятого этажаВ полицию Топков поступил звонок от диспетчера станции скорой помощи, которая сообщила об инциденте в одном из домов по улице Лермонтова. Отсюда был доставлен 28-летний мужчина, упавший с балкона пятого этажа. Врачи диагностировали ему переломы нескольких ребер.

В ходе проверки полицейские установили, что упасть с высоты потерпевшему «помогли». Топкинец пострадал из-за любви. Как выяснили участковые, долгое время он встречался с женщиной. Однако вскоре горожанка рассталась с ним и начала жить с его другом. Тем не менее, отверженный мужчина продолжал общаться с женщиной и ее новым спутником жизни. В этот день топкинец пришел к ним в гости, чтобы всем вместе отметить майские праздники. Во время застолья выяснилось, что прежний приятель девушки обижал ее. В итоге из-за этого между мужчинами произошла ссора. Выяснить отношения они решили на балконе. Именно здесь в ходе потасовки хозяин квартиры схватил своего соперника за ноги и скинул вниз с балкона пятого этажа.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам будет принято процессуальное решение.